Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções
Receita originária dos Estados Unidos.
MassaRecheio
1 lata(s) de leite condensado Mococa
200 gr de cream cheese
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite Mococa
Cobertura200 gr de cream cheese
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de geléia de amora
Massa | |
Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve. | |
Recheio | |
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. | |
Montagem | |
Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário